Бродяга я, она крутая, на разной мы волне

Бродяга я, она крутая, на разной мы волне.
Живу, кручусь, она всю жизнь витает на луне.
Душа болит и сердце стонет, как ей объяснится.
Что люблю её одну, во сне часто сниться.


Рецензии