Такие, вот, разные судьбы...
Не всем в этой жизни есть место.
Плевал в твои мертвые губы:
Какая ты, к черту, принцесса?
Водил колдунов в замок скорби,
Читал по ночам ей молитвы.
Зачем, когда счастье приходит
Мы в жизни обычно убиты?
Весь ужас не темною ночью:
Глаза закрываем с годами.
Грипп с триппером ветер разносит
И травит плохими грибами.
И лишь принц, что с детства мечтает.
Любовью тебя, вдруг, отметит.
У гроба хрустального встанет.
Твой сон поцелуем развеет.
Свидетельство о публикации №119031802344