9749. Устал немного от зимы...

Устал немного от зимы
Весна с зимою забухала
И нету солнца и тепла
Лёд на земле не хочет таить
А может просто я устал
От перемен,что движет время
Одно я знаю, где причал
На корабле идут измены
И крысы дыры всё грызут
Корабль скоро захлебнется
Они то с корабля сбегут
А нам латать корму под солнцем
И вновь прокладывая путь
И паруса вверх поднимая
По ветру плыть к своей мечте
В руках всегда ведь лёд он тает.


Рецензии