Земной поклон чугунной ГИРЕ
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Земной поклон»
Земной поклон чугунной ГИРЕ,
Что нет прекрасней в целом Мире i
Игры поклонникам ЖЕЛЕЗНОЙ,
Столь интересной и полезной i
Она всем возрастам покорна,
И ПОЛЬЗА от неё безспорна i
Даёт для Духа испытанье,
И телу нашему питанье i
Вот наступает ДВАДЦАТЬ лет,
Как ПОЛ ПРЕКРАСНЫЙ дал «Обет»
И присягнул на верность ГИРЕ,
Теперь столь популярной в Мире i
Андрей РЯБЧЕНКО
18.03.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119031802341
Приглашаю послушать мою песню http://www.youtube.com/watch?v=qrq3DDt_vNg
Евгения Сердюк2 19.04.2019 18:54 Заявить о нарушении