Жене брата

              Ты первая в наш дом пришла
              Где водка часто на столе
              Не убежала,не ушла
              Ты всем не нравилась и мне

              Ты рюмки спрятала в чулан
              А мы,-бывает-пить хотим !
              Хоть многих  бил-убил дурман
              Мы танцевали вместе с ним !

              И не любила ты стихов !
              О женщинах шальных моих
              О боге я не знал и слов
              Не сочинял о боге стих

              Ты изменила  мир в семье !
              Одни в дали  ещё всё пьют !?
              Не верят в Бога.
                Стыдно мне
              Я тоже пью,когда нальют !

              С ума поэта не свела
              В Москве там  пьют ! Душа  болит
              Меня ты к  Богу привела
              Спасибо,Рит

              18 03 19 год


Рецензии