Все просто
Попасть в мои мечты?
Смотри, белеет проседь,
Смотри, стареем мы.
Пойдем, здесь очень близко,
Поднимемся наверх.
Вокруг сокрытый смысл
Вещает без помех.
Все очень просто в мире,
Не надо усложнять
И в маленькой квартире
Счастливым можно стать.
А можно истерзавшись
По золотым пескам
Их вдоволь наглотавшись
Послать ко всем чертям.
А я еще мечтаю
Свой сотворить эдем,
Тихонько возвышая
Его меж старых стен.
Свидетельство о публикации №119031802289