Ермаков и собаки

ГАРАЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Дать дорогу не спешат… СОБАКИ!
Авто чуть встал, они уже в окно.
Шарниры головы и просто бедолаги,
Бродяги гаражей в мохнатом кимоно.
А между тем, они почти как люди.
Ради меня в огонь,  на гору Эверест!
Они упали с неба на красном парашюте,
На самом деле- мой дубовый крест!
Махну рукой, пусть будет так, как будет,
А время лучший лекарь и судья.
Шальные пёсики вас Бог не позабудет!
Есть часть во мне и Вы моя Семья!


Рецензии