Вы душу мне разбередили

Вы душу мне разбередили,
Закрыли дверь передо мной
Забыли как меня любили
И мы гуляли под луной
Вы душу мне разбередили,
Вы накричали на меня
Вы в моём сердце наследии,
Но вас простить сумела я
Вы душу мне разбередили,
Вы истерзали мою плоть
Хочу чтоб вы меня забыли
Судья один лишь вам Господь.


Рецензии