Я знал. Четвёртая придёт!

              Я знал,-четвёртая придёт!
              Я знал,-что будет очень дивной !
              Не шалил шалавами наивно!
              Я знал,-любовь сама найдёт !!!

              И вот,-когда ты есть сейчас
              Как не любить тебя такую!?
              При встрече сладостно  целую
              Стыдясь,закрыв озёра глаз.

              Ведь сам себе я обещал
              Когда появится такая
              Любить... любить не предавая
              Я ведь всю жизнь о ней мечтал !

              Ей благодарен,что нашлась
              Сейчас   я с ней,-не оторваться !
              Любуясь,-не налюбоваться !
              Сама наводишь ты на страсть

              Как не любить  тебя такую???
              Душа,-как солнца луч-светла
              Ты для меня всегда жила !
              Не зря ночами я целуюсь

              Ведь сам себе я обещал !
              А ты ждала зарницы алой
              Как же ждал любви я не бывалой 
              Ты придёшь Я это знал !

              17 03 19  Моей вечной


Рецензии