Пламенные листья

Листья, словно пламя,
Яростно пылают,
Ослепляя взгляды
Яркими цветами.

Каждый листик – искра,
Он исполнен блеска,
Он исполнен цвета.
Все оттенки охры,
Алый и бордовый
Есть в палитре пестрой
Огненного буйства.
 
Но отнимет ветер
Это многоцветье,
И развеет листья,
Обратив их в пепел.

2018


Рецензии