Мой ты ангел, моя любовь... Мне больно без тебя, Н

Мой ты ангел, моя любовь...
Мне больно без тебя,
Но нету больше слёз!
Летаешь ты теперь среди берез,
Везде я нахожу твои глаза,
Которые смотрели на меня,
Прощаясь на минуту,
А вышло навсегда...
Не забуду не на миг и жду,
Понимаю глупо, но смотрю,
Вдруг откроется в прихожей дверь.. •••


Рецензии