Нонне

Ты снова в жизнь открыла дверь.
Вдохнула я струю живую.
Забылась боль былых потерь,
И сердце радостно ликует.

Дарю и получаю вновь
Пьянящий привкус возрожденья.
И просыпается любовь,
Познав всю силу вдохновенья.

Рожденная весной,под стать
Живому роднику и свету,
Подруга для души и мать,
Дорогу давшая поэту.


Рецензии