Патриот
богатым быть ни дня не доводилось.
Но я болел за честь своей страны,
и наше поколенье ей гордилось.
Мы не были слепыми, как отцы:
понять смогли, что хорошо, что плохо.
Мы строили плотины, не дворцы,
и высоко ценили чувство долга.
В Кремле другие люди у руля.
В который раз Россия возродилась.
Уж строй другой, но к ней любовь моя,
как к родине, ничуть не изменилась.
Всё также больно мне, когда страну
мою хулят и обливают грязью,
всё также уважаю старину,
оболганную ныне всякой мразью.
Я - патриот! И этим буду горд,
пусть это слово многим не по нраву.
Приму судьбу свою, как приговор,
и Родину любить не перестану!
Свидетельство о публикации №119031802143