Сказочку фея расскажет на ушко
Не говорит ничего и молчит.
Фонарики звёздочек не помогают,
А лишь удивлённо, как глазки моргают.
Дети же спят, ведь, уже очень поздно,
Шептали друг дружке все яркие звёзды.
А фея искала детей непослушных,
Чтоб рассказать им тихонько на ушко
Сказочку добрую, песенку спеть.
К тому, кто не спит, фея может успеть,
Но нужно закрыть обязательно глазки,
Чтобы услышать во сне её сказки!
18 марта 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119031800213