Весь мир на музыку положен...

Весь мир на музыку положен,
Срифмован, оживлен, убит.
И на границе растоможен,
И все Вселенную коптит.

Я, видимо, здесь мало ценен.
Я очень мало в жизни смог.
Молюсь я небу! Не замечен.
Тогда, создал меня не Бог.

Давайте делаться добрее.
Давайте, кошку заведем.
Мы, очень многое успели,
Мы, очень многое поймем.

Я зарекусь от сигареты,
Построю сыну новый дом...
Но в притяжении планеты
Мечты засыпаны песком.


Рецензии