Лишь любовь делает жизнь ярче

Лишь любовь делает жизнь ярче,
Красота пробуждает  сердце.
Счастье там, где душа богаче,
Для мечты где открыта дверца.

Обнимай же меня крепче!
И на ушко шепчи, что любишь.
Вспоминаю с тобой детство.
Ты за слезы меня не осудишь.

Ярче звезды, и громче звуки,
И острее сейчас ощущенья.
Без любви опускаются руки.
Как ценю я такие мгновенья!

Жизнь проносится. Всё исчезает.
Но любовь, она бесконечна.
Льётся дождь, будет солнце, я знаю.
За разлукой вновь новая встреча.
16.03.2019г.


Рецензии
Мудро,красиво,душевно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.10.2021 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству! Мне очень приятно. Больше строк у меня в инстаграм @lara_zaya

Лариса Кашицына   16.07.2022 15:21   Заявить о нарушении