Месяц светит
Вновь заглядывает в стих.
Те глаза,а может очи?
Снова месяц в них притих.
Он глядит ни с кем не ссорясь,
Искупается в стихе.
Заглушает свою совесть
В их метровой глубине.
Искупавшись..Перестанет
Выбирать нелёгкий путь.
Может,он звездою станет?
Космонавты коль придут.
А пока всё беспокоясь,
Он без спроса лезет в стих.
"Подружусь -сказал-с строкою
Нет надежды на других."
Свидетельство о публикации №119031802101