Любовь по нотам. Может быть песня
В нескольких мгновеньях у весны.
Их мно-го, мной спе-то
Песен, что душой сочинены.
Под-виг-нуть, есть но-ты,
В музыке расставить по местам.
Дни ря-дом, в ча-сах идё-те,
Оставляя прошлое дворам.
Мысль те-шит, всё бу-дет,
Если очень сильно захотеть.
Я зна-ю, миг не-под-су-ден,
Хочет нас поближе разглядеть.
Зна-ко-мо, есть вы-ше
Небо - этажа, где мы живём.
По кры-ше, дож-дя не слы-шим,
До него пока с весной растём.
Что де-лать? Хо-чу вник-нуть
И расположить твою любовь.
Я счаст-лив. Пи-шу эпиг-раф
Для картин в набросках и стихов.
Стать яр-че! Так на-до! -
Жизнь и торжество моих идей.
Рас-слаб-ся от взгля-да.
Поверь и становись ещё смелей.
Есть прав-да, я страс-тен,
Как данность и влиянье высших сил.
Все-це-ло от-дав-шись,
Твой мир, как приближённый, возлюбил.
Пре-бу-дем мы вмес-те,
Уверуй в страсть и высшую любовь.
Ты, вы-ра-зись в жес-те,
И счастьем дирижируй для стихов.
Свидетельство о публикации №119031802056