Что ценит женщина

Любая женщина прекрасна.Предназначение её,
быть нежной, милой, а не властной, и женское нести своё.
Даря любовь свою земную, хранительница очага,
для друга верная подруга, и не отдаст его врагам.
Она красива, неизменно, ведь красота её в душе.
Глупец, кто жаждет с нетерпеньем её увидеть в неглиже.
Мужчина ножки обожает, как будто курица пред ним.
А сердце женщины оттает пред тем чьё званье семьянин.
Пред тем, кому доверить сможет, своё нежнейшее нутро.
Устала жить под маской ложной, что ладится всё у неё.
Любая женщина желает, чтоб было сильное плечо.
перед таким она растает... Ну, что здесь пожелать ещё?
Поэтому в мужчине ценны надёжность, ум и доброта.
А части тела? то всего лишь воображенье и мечта
03.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии