Свет моих очей, пленительна моих чресел

Свет моих очей, пленительна моих чресел
Мир жесток но я тебя люблю, ты словно Южный ветер
Стихия прекрасна, ты даришь мне счастье
Не живи без любви, пусть твоя жизнь не будет несчастной
А я твой навеки , а я ветер но восточный
И встречаемся и получаем торнадо
Как прекрасны, порой катаклизмы бывают
И синоптик  ненужен нам ,все без слов понимаем


Рецензии