Вы, сами, в блеклой картине...

Вы сами, в блеклой картине; избыток идей,
Мы дарим этому миру разбитых людей.
Дырка, в кармане, - не погибшее сердце,
Вам зыбко и манит еле бывшее детство.

Повзрослев вы поймёте, что мир не отпустит,
Любовь не в полёте и диком искусстве.
Обмен денег на души - постоянное дело.
Далёк берег и суша, есть лишь рваное тело,

А в нём рваные мысли и грязные тайны,
Но днём неказистый, а не аморальный...
Наш облик, что прячется в стопке банкнот.
Как кролик из шляпы, как толстенький крот.

Вам всех недостатков не скрыть, под деньгами,
Живём без подарков, без них умираем.
Вы проживаете, в свете софитов, игривых огней,
Вы дарите миру разбитых людей! 


Рецензии