К победе

Как никогда нам нужен мир!
Как никогда нужна победа!
Мы вместе смерть переступили,
Через сражения,к победе!
Сквозь страх,отчаяние,боль...
Мы вместе всё преодолели!
Теперь,Атланты,просим вас,
Скажите нам,наверняка...
То был последний раз?
Не будет больше войн кровавых,
Как ураган,сметающих людей?!
Не будет извергов бесчестных,
Что заставляли кровь пролить?!
Прошу,скажите честно нам!
Вы победили их навеки?
Конечно,верить не устанем,
Что будет мир народам дан!
Но если нужно будет,встанем,
Обидчикам отпор дадим!
И не позволим осквернениям
Попасть ни в землю,ни в народ!
Их растоптать достанет сил!
Мы побеждали,победим!


Рецензии
Настя, здравствуй. Очень пронзительные строки! Память о том прошлом - поможет не совершить ошибок в будущем! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.01.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо)Я тоже так считаю)

Анастасия Астронова   28.01.2020 17:52   Заявить о нарушении