Мужчину сотворяет женщина любя балуя

Сказано = что когда мужчине плохо
Он ищет женщину
А когда мужчине хорошо
Он ищет другую женщину
Чтобы стало ещё лучше
Но женщинам такая логика не в нрав
У мусульман законы бытия
Означены в сурах корана ислама

Индийцы веды переняли у славян
Добавив нравственность энергий камасутра
Красиво врать не запретишь
И что любовникам фетишь
https://azbyka.ru/otechnik/Silvestr/domostroj/
Есть Ещё Рецепт Простой По Названью Домострой
http://www.ru.path-to-tao.info/
Дао - Путь В Любви Домой
https://clinic-md.ru/--
Сексология Психология Интимная Деликатность

Мужчину сотворяет женщина любя балуя
Мужчина развивается Благо Даря Женщине
ДухОМ Святым любимых деточек Женщина Мать целует
Первым ребёнком Мужу стать завещано )))

Как я отношусь к женщинам - никак -
Я мужчина дед отец муж сын любимый
Я недолюбливаю женщин - не успеваю )))
Я своей ладе символы пишу в стихах
Я сердце каждым вздохом проверяю
Я замечательный не только на словах
Я спец но женщин не удовлетворяю
У меня ладушка родная на руках
Я только ей единой мысли поверяю
Она меня на жизнь благословляет
А жизнь это гармонией сияет
Очарованьем озоруя вдохновляет
Без уважения общенья не бывает
Противопоставленья убираем
Мир и здоровье счастьем наполняем
И вечность свою в детях продолжаем
Благоразумью полно доверяем


Cолнышко моё любимое
Радость моя золотая милая
Драгоценная волшебная чудесница
Я к тебе взбираюся по лестнице
Высоковибрационного потока
В нежности любви первоистока
В радости из ладости общения
Улучшая расширяя отношения
Ты всему находишь улучшения
Благодарствую за благо разрешения
Всех задач стоящих перед нами
Гармонируя в божественной программе
Красоты в единости с природой
Что и подтверждает нам погода
Украшая мир любви цветами


Рецензии