И чуть что, давай пить и прикуривать...

И чуть что, давай пить и прикуривать,
И чертей своих бить и гонять.
Надо всех постоянно додумывать,
Чтоб со временем сердцем прощать.

От любви,только слезы, да нехристи
И грехи и раскаяний дым.
Что хотели? Какой, такой, верности?
Я не верю под вечер святым.

Кушай снег! Ветер пей, моя темная!
Глянь на звезды! Какой у них строй!
Ты, поди, уже тоже влюбленная.
Так и светишься ясной звездой.

И, гуляя под ручку под месяцем.
Поцелуи, роняя в уста.
Веришь, что никогда не разделится
Твоя жизнь на другие цвета.

А Бог даст...Но дает он по капельке
И не каждая капелька нам.
Я, увы, не силен в математике
И в сушняк свой вливаю "сто грамм".


Рецензии