Воин

Он одерживает победу -
Но не держится за неё.
Завершает войну, как беседу,
Возвращает врага - в бытиё.

У него пустота вместо мненья,
Для него Высота - не предел.
И сомненья его как прозренья -
На Пути его - больше нет "дел" .

Не прямой - но всегда будет целым
И не виден - но светит Всему.
Держит мир в перекрестье прицела,
А оружия - нет. Ни к чему.

17.03.2019


Рецензии
Отлично! Дима!

Дарья Белоу   20.03.2019 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что все понятно получилось.

Дима Романов   20.03.2019 18:15   Заявить о нарушении