Такой большой

На верёвке кот висит,
Потихонечку храпит.
Все сороки удивились,
Посмотреть они явились.
Как же он такой большой,
Не летит вниз головой?
Вот разгадывают так,
Не выходит всё никак.
А хозяйка его мыла,
На верёвочке сушила.


Рецензии