Я звоню из Актау...
- Всё в полном порядке!
Не волнуйся,
Тут так же жара,
Тут туманы над морем густые,
И как – будто все было вчера.
Я звоню,
- Ты знаешь, он вырос,
Город детства и юности той,
На скале, белой – белой под Солнцем,
Мой Актау, любимый!!!
Родной!!!
И с его берегами крутыми,
И с прозрачной, холодной волной,
Год от года становится краше,
Для меня,
Он как Рай неземной.
Я звоню,
- Ты, наверное, помнишь?
Там ветра и барханов пески,
Там друзья, неба синь,
и надежды,
Где душою не узнаешь тоски.
Я звоню,
- По тебе я скучаю,
И душа на разрыв от того,
Сердцем, мама, тебя выбираю,
Не оставив себе ничего.
Я звоню…
Свидетельство о публикации №119031801937