В твоей тени

В твоей тени устала быть,
Давно уж не на первом месте
Ты обещал меня любить
И называл своей невестой
В твоей тени не место мне,
И унижений мне не надо
Хочу побыть я в тишине
И буду этому я рада
За все прошу я извини,
Я так решила, ухожу
Устала быть в твоей тени
Ты отпусти меня прошу.


Рецензии