***
Не могу.
Дошёл до точки,
До края.
Я так больше
Жить не хочу.
Мне даже
И Рая не надо.
Жизнь без тебя,сера и
Безцветна.
И я устал всё время
Ждать ответа.
А его всё нету и нету.
Дни идут чередой.
Без света.
Я стал совсем иной
Моя гордость задета.
Я совсем по другому
На вещи смотрю и
И дорога пологая пролегла
От края до края.
Жизнь с тобой это-
Как дуновение ветра.
Сейчас моя судьба
Проходит,там где ты.
Ждёшь меня из дивного сада.
18.03.2019.
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119031801907