Злюка-любовь

Я за ним (конём педальным)
Вслед неслась дорогой дальней,
Как последняя собачка.
А сегодня чуть не плачу...

Ускакал он (конь педальный).
Я же злобной злючкой стала -
Им (коням) теперь не верю...
Что не он - то сивый мерин...

2019г.


Рецензии