Мой жизненный путь
Л.Ж.
От чиновника
К другому чиновнику
С конвертом в зубах.
(А.Ш.)
----------
МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Познание Создателя этого мира и Его Истины.
Переход от одной Его мудрой мысли
к другой еще более мудрой Его мысли
и много размышлений над ними.
Совершение деяний по Его мудрости,
Бесконечно поминание Его
и бесконечное покаяние перед Ним,
чтобы Он не отпускал мою слабую душу
и не отдавал ее на произвол хаоса бытия.
=Тина АНСАРОВА
----------------
Вся хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №119031801889