Золотое кольцо

Золотое кольцо вновь на пальце блестит
Ты когда то давно мне его подарил,
А душа не спокойна, она же болит
Потому что давно про меня ты забыл
Обещал мне сполна все ошибки исправить,
Но ты снова наврал, это я поняла,
Ты ушёл от меня и не стал ты лукавить
Золотое кольцо от тебя приняла,
Это просто металл, ничего он не значит
За тебя в храме я как и прежде молюсь,
Не могу я теперь жить как прежде иначе
Потому что влюбиться теперь я боюсь.


Рецензии