Диагноз

Поэзия, - Болезнь!
Давно, я понял, это,
Смертельная болезнь. -
- Всем, правду, говорить!
И, потому, всегда,
Жизнь нелегка, - Поэта!
Но, лучше, - Быть Орлом,
Чем тварью, жалкой быть!
И правда, нам, нужна,
Как луч, во мраке, света,
Без правды, нам, нельзя,
Ни верить, ни любить,
Поэзия, - Болезнь,
Давно, я понял это,
И от нее меня,
Теперь, не исцелить!
 


Рецензии