спорные мелочи

доброй и нежной доброй и нежной
быть удаётся реже и реже

я рубану тебя словом суровым -
это мой крошка - не школа жизни
это не садик детский не ясли
даже не знаю куда упирается
слово суровое видно с рождения
должен бороться за выживание
каждый мужчина или не станет
не то что героем - просто устанет
ещё до жизни самостоятельной
так и останется в школе и садике

они нахлебались и всё испытали
теперь нажираются и распевают
песни убого-блатные причислив
себя к высшим мира сего
а напёрсток
в руках хитреца что сумеет дождаться
когда поплывёшь предвкушая удачу -
и бац уравняет с отправленным в ад
тобою обманутым годы назад

будь честным но не идиотом
и доживёшь коль повезёт
до времени когда народ
тебя христом к кресту прибьёт

увиливай и ускользай
от исповеди и отшельно
не верь в волшебное а знай
что ты лишь временен

люби малявку и зерно
соринку или круговерть
предметов барышень вино
люби и всё без лишних слов
а как поверить? просто будь


Рецензии
"Твори добро на всей земли.."
Шура
http://youtu.be/LQaU-XZPdaI

Димитрий Поляков-Погодин   20.03.2019 15:18     Заявить о нарушении
Эстос наш человек

Димитрий Поляков-Погодин   20.03.2019 17:01   Заявить о нарушении