Счастье в горошек
Все ближе его шажочки,
Оно где-то уже в пути -
Долгожданное счастье в горошек!
Пускай уставшее с дороги
Шагнет тихонько на порожек,
Пускай останется надолго
Долгожданное счастье в горошек!
* Холст на картоне, декоративные изделия, пинетки.
Свидетельство о публикации №119031801795