Я любовью и верой сильна Из цикла Чёрное время
Всю жизнь проходила сквозь строй.
Мне вдогонку кричали: «Усвой,
Что все время жить ты должна,
Получая удары сполна».
Долго я проходила сквозь строй,
Надо мной нависала горой Злоба,
Сплетни и Зависть ползли
Вслед за мною в грязи и пыли.
Жила я игрушкой меж вас,
Среди злобных, завистливых глаз,
Я горела, сгорала порой
Перед мертвою этой толпой.
Каждый раз восклицали"враги":
«Мы её умертвить не смогли!»
Вы дрожали всегда предо мной,
Зная, что человек я иной.
Вы боялись блистающих глаз
И о том говорили не раз:
«Отчего, почему спасена?» -
Отвечаю:" Любовью и верой сильна!"
23.02.2005 г.
Свидетельство о публикации №119031801794
тяготы тяжёлой жизни.Не поддаться наветам человеческой злобы и обрести покой в душе,умиротворение.Вас с весенним теплом и уважением.
Геннадий Горев 18.03.2019 20:36 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 19.03.2019 06:47 Заявить о нарушении