холод

лежу в своей постели,
в душе я чувствую метели.
холодные, тоскливые,
но уже родные.

хотелось поговорить мне с человеком,
который мил мне век за веком.
но чувствую я холод,
да и мрачным стал мой город..

я чувствую себя пустой,
такой убитой... и сырой.
но не видит этого никто,
и, кажется, я уже почти ничто.


Рецензии