Ты не останешься сегодня без цветов...

Ты не останешься сегодня без цветов!
Пускай бежит меж нами расстояние,
Я свой букет создам из фраз и слов
И бережно вложу туда внимание.

Спиралькой накручу на стебелек
Свою любовь и жаркие объятья.
Тебе, быть может, было невдомек,
Но о любви давно хотел сказать я.

Благоухает нежностью бутон,
А в лепестках таятся поцелуи.
В душе моей играет вальс-бостон,
И льётся свет - божественные струи.

Ты не останешься сегодня без цветов,
Сегодня твой букетик необычный:
Он состоит из самых теплых слов,
Он не для всех, он для тебя, он личный.


Рецензии