Испытание славой

Самое огромное испытание в жизни это испытание славой и деньгами. Не каждый здоровый организм может выдержать это испытание. А уж о больном организме и говорить не приходится. При обрушившейся внезапно славе все метаболические процессы в организме начинают протекать в ускоренном темпе и все вялотекущие болезни, которые тихо мирно спали в организме и дожидались своего часа начинают от этого процесса приходить в беспокойство и начинается их хаотическое развитие.

 Человек это чувствует внутренне, но списывает это на усталость. Ведь ему приходится работать в режиме -бери больше кидай дальше.Ему надо постоянно поддерживать эту славу в динамике и быть постоянно на виду. И многие известные артисты и певцы погорели на этом.

Обрушившееся на них количество купюр заставляет производить неадекватные действия, в особенности со своим организмом, хочется ещё более улучшить свою внешность и они не задумываясь о последствиях смело идут под нож хирурга.

Бог им и так всё дал -талант и внешность, но проявление недовольства своей внешностью означает проявление недовольства Богом. Бог дал тебе изначально всё то, что ты заслужил предыдущим воплощением, а ты начинаешь изменять направление своего русла и это равносильно тому, как у нас когда-то поворачивали реки вспять.

Вмешательство в Деяния Бога карается Небесными Силами. Нас миллиарды людей на планете, но все мы на виду перед Небесными Светилами. Все наши мысли, поступки и действия не остаются незамеченными. И остаётся удивляться недальновидности некоторых особей, ведь сколько уже есть примеров неудачных пластик и быстрого ухода из жизни.

 Но слава и деньги застилают многим глаза, они ничего не видят и не желают замечать, потому что возле их славы постоянно крутится льстивый лукавый- собиратель душ и нашёптывает, сделай так и сделай эдак. Человек покупается на эту лесть и совершает необдуманные поступки.

Редко кто из них бывает счастлив в жизни. Им некогда заводить семью, их гастрольная жизнь не позволяет им это делать и в старости они обычно остаются одни со своими бурными воспоминаниями, прокручивая ролики со своими выступлениями и фильмами.

Молодым и начинающим артистам и певцам стоит задуматься над этим. Энергия молодости проходит моментально и упущенное время уже не вернёшь. Так что о своём зрелом возрасте надо заботиться заранее и не подрывать своё здоровье на различные искушения.


Рецензии