Глупости

Глупости... Лезут в голову всякие глупости.
Сыплется сквозь дырявое сито песок.
В скудности обвиняюсь и в кризисе мудрости,
Где ж её взять, где найти этих знаний исток?
Мне бы припасть к ручейку, приклониться бы,
Мне бы испить этих праведных тайн.
Мудрости дар, этой свежей водицы
Дай мне, Вселенная, я прошу тебя - дай!

17.03.2019


Рецензии