Невосполнимые утраты и бесценные обретения

ЗАБЫВАЯ
Священник. Поэт.
Революционеры.
Диктатор. Кумир.

ВСПОМИНАЯ
Кумир. Диктатор.
Революционеры.
Поэт. Священник.
(А.Ш.)

-------------

=НЕВОСПОЛНИМЫЕ УТРАТЫ

Вера, Бог, молитва,
Коран, цель, путь, Рай.

ИТОГ: Беспокойство
и неудовлетворенность сердца

=БЕСЦЕННЫЕ ОБРЕТЕНИЯ

Вера, Бог, молитва,
Коран, цель, путь, Рай

ИТОГ:  Покой
и удовлетворенность сердца


=Тина АНСАРОВА


Рецензии