Классный час

Об этом многие мечтают,
Чтоб были в жизни перемены...
Но только педагоги знают ...
Какие на услугу цены...

За самую шикарную работу,
Сегодня милые немного прибухнут...
У них же перемены в жизни -
Буквально через сорок пять минут...

Они несут гранит науки,
Молочным зубкам детских душ,
Читая в маленьких мерзавцах,
Что мозг ещё - увы не дюж...

Они скрывают, что нашли
Такую каждому охота,
На дню по восемь раз подряд,
Гордятся - Классная работа !!!


Рецензии