Попугай
на землю рыжий попугай,
и сразу парк преобразился
и превратился в птичий рай.
Наш попугай степенно ходит
и собирает корешки,
бывает, что жука находит,
травинок сочные вершки.
Наш попугай житьём доволен,
поёт-кричит он целый день –
он счастлив, что живёт на воле,
не зная грубой клетки тень.
© Ирмина 2018
Свидетельство о публикации №119031801728