Эпохи прошлой

   ***
Эпохи прошлой тёмный шлейф
Взор множеств пеленою застит,
Невежество Души есть смерть,
Любовь ко ближним путь есть к счастью,
Явите мужество решения,
Взрастите Духа мощный пламень,
Ко Благу Общему - свершения,
Не помешают под ногами
Камней осколки бастионов,
Преград, темниц и западни
Всей рати зла, нас легионы,
Мы единением сильны
С Владыкой Духом и сознаний
Строителей Державы Света,
Огня пространства Мироздания
Мы Искры мощные, Заветы
Господни знаем и храним,
По ним живём, творим, дерзаем,
Сомнений нет, мы победим,
Услышавших всех призываем,
Судьба Планеты в нашей власти,
Довольно ей страданий, боли,
Внемлите Сердцу, путь наш к счастью,
Не в чьей-то тайной, в нашей воле!
   ***


Рецензии