Чубайсятина есть, а Страны нет

Тупое 
Рагу
Подарило врагу —
Пол  Страны;

О боге болтало;
За скромную плату
Зад подставляло
Бесам рогатым;

Чтоб получить
Ярлык  "на княжение", —
За "коммунизм"
Молило  прощения —
У ненасытной шпаны.

Мы ей
Теперь
Лет сто,
Без сомнения,
"Каяться" горько
Должны!


Рецензии