С щебетом разбуженного утра
Новый день приходит в города.
В парке как-то непривычно пусто.
Сладко спит шальная детвора.
Солнце поднимается всё выше.
Янтарём рассыпаны лучи.
Я смотрю, как на соседней крыше,
C гордым видом шествуют грачи.
Небеса подобны океану,
Глубоки и таинством полны.
Сонных мыслей отдаюсь туману,
Вспоминая призрачные сны.
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119031801695