Меланхолия

Что
Доказать
Можно
Лживым?

НИЧЕГО!

Нет!
Не  дождь виноват
В том,
Что    нА сердце
Так 
Дождливо!

Боже!
Зачем! 
На какую беду
Сочиняю?!
Не прочтут!
Прочтя, 
Не поймут:
Исказят,
Переврут:
Эхо
Звук изменяет!..

...Я сегодня —
Засохшая  слива;
Заброшенный сад —
Без полива;
Лес.
Записанный
В бизнес-план...
Вот-вот
Взвизгнет
Бензопила!
Ствол
Расколется
Напополам!..

Меланхолия... —
Пусть
Только  мне!
Не Вам!


Рецензии