Вербное
Летели мы по своим орбитам
И вдруг столкнулись... взорвалось небо...
Тела и сердце теперь разбиты
И виной всему та ветка вербы...
Её когда-то мне протянула,
А я принял как судьбы подарок…
В любовь как в омут нас затянуло
И день стал светел, красив и ярок.
А может просто весна виновна?
Включила солнце, кровь разгоняя,
Видать «попали» с тобой «по полной»
И что нам делать совсем не знаем...
Возможно станем единым целым
И дальше вместе одной орбитой
Планетой новой, комочком белым
Самой судьбой навеки слитым
Свидетельство о публикации №119031801677
«Планетой новой, комочком белым»...
Очень нежное...
Понравилось)
Улыбаюсь)
Инна Раевская 08.01.2020 15:13 Заявить о нарушении