Моя сердечная благодарность!
У неё сегодня 18 марта ЮБИЛЕЙ - 100 лет!
"ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ" - ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Вера Александровна была великолепным врачом,
до сих пор живы люди спасённые ею в годы
Великой войны и в мирное время!
Муж мамы, а мне папа-тоже врач,
погиб под Сталинградом в 1942 году.
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!
Спасибо всем Вам ещё раз!
Вы отдали свои чувства, как
ПАМЯТЬ О НАСТОЯЩИХ ЛЮДЯХ!
Свидетельство о публикации №119031800164
давно... В любом случае, говорю от всей души - Светлая ей
Память... С уважением и теплом, Лена.
Енка Енка 18.03.2019 20:29 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 18.03.2019 21:02 Заявить о нарушении