Весеннее

И вот уж небо синее опять,
И облака летят на карусели,
И птичий мир нам преподносит трели
И солнце вознамерилось - сиять!

И ранняя проталина в снегу,
Подмерзши за ночь, тает за неделю,
И дерева, проснувшись поутру,
Передают друг другу звон капели.

И настают минуты тишины,
той самой тишины, что лишь - преддверье
Великого Нашествия Весны.

Светлейший март играет на свирели.


Рецензии